林志玲代言知名廚具 南下高雄會粉絲

      台灣名模林志玲日前受邀知名廚具大廠40週年慶生會與智能製造4.0工業發表會,現身高雄活動現場,志玲姊姊不僅與知名義大利料理師傅王嘉平示範教做義大利麵,展現廚藝之外,更應現場來賓及媒體們的要求,展現名模舞台魅力,擺動身姿pose百分百,鎂光燈閃耀不停,果然魅力無法檔。

      志玲姊姊受訪時也表示,最愛高雄的海港美景、人文藝術等等景點,也大讚高雄的美食與人們的熱情。志玲姐姐說,希望能在工作之餘可以到這些景點走走逛逛,享受一下南台灣所帶來的不同於台北的美。



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 33885679)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 一碼行科技
林志玲代言知名廚具 南下高雄會粉絲 林志玲代言知名廚具 南下高雄會粉絲 【鮮週報 新聞發佈】林志玲代言知名廚具 南下高雄會粉絲