鐘乳耶穌光,在高雄

「光影高雄攝影比賽」網路投票人氣獎,自440件參賽合格作品選出36件優秀作品,於5月 17日中午12時至6月13日中午12時止在高雄市政府新聞局官方FB《樂高雄》讓大家網路票選,目前已累積了超過千名網友參加,作品的總按讚數更突破上萬,其中至5月26日,獲得按讚數最高的是拍攝柴山天雨洞的作品「鐘乳耶穌光」,目前已累積超過1000個讚。

(來源:高雄市政府新聞局官方FB《樂高雄》)

其他作品,在西子灣拍攝的「光榮回航」也緊追在後,票數相當接近,還有「佛陀紀念館車水馬龍」、「柴山海灘秘境」、「永安電廠暮色」等作品也深受大家歡迎,票數不相上下。不少參賽作品的攝影者現身《樂高雄》粉絲頁與網友互動,更有許多網友上傳自己拍攝的高雄美照分享,揭露了鮮為人知的景點。透過光影高雄FB攝影比賽的舉辦,帶動了網友分享,顯示了高雄處處是美景,也帶出了高雄愛與歡樂的意象,讓人驚嘆「高雄真美」。

新聞局主辦的「光影高雄」攝影比賽集結眾多攝影高手分享高雄美照,也吸引相當多網友參與按讚投票,距離投票截止時間只剩一週,大家快上網看看對哪張照片最有感覺,哪件作品最能表達出高雄的愛與歡樂,快把握機會為自己喜歡的作品點讚!詳情請至新聞局官方FB《樂高雄》https://www.facebook.com/bravo.Kaohsiung/ 查詢ohsiung/ 查詢。根據網路票選辦法,獲網友按讚數最高的前3名作品可獲「網路最佳人氣獎」,每名獎金3千元;參與活動按讚的網友們,也有機會獲得網路投票參與獎,每名獎金新台幣2千元。獎金加上高雄美景,吸引攝影者和網友在《樂高雄》FB上熱烈互動。



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 28707576)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 一碼行科技
鐘乳耶穌光,在高雄 鐘乳耶穌光,在高雄 【鮮週報 新聞發佈】鐘乳耶穌光,在高雄