toppic

慢工出細活 用愛灌溉 一木一屋 為你打造守護您一輩子的森林

「傢俱是以另一種生命形式存在,無聲陪伴在側的家人。『一木一屋』選用原木並且保留原本風貌製作傢俱,期待森林傢俱如同森林給予人溫暖、開闊、沉靜的感覺,守護且溫暖每一個『家』。」「一木一屋」創辦人劉志庭劉老闆熱愛原木給予的自然恬適以及蘊含生命力的溫暖感,以原木為材,製作出有溫度的傢俱,從一木與一屋開始,打造出一片森林傢俱。

 

獨樹一格 延續森林的價值與生命力

    「一木一屋」森林傢俱秉持四項原則,「堅持」、「工藝」、「材質」、「整體性」。「堅持」,以天然的木頭建材,遵循傳統榫卯工法,精準且細心繁複的鉅切和研磨,最後以頂級環保塗料製作出專屬於您,永恆流傳的傢俱;「工藝」,慢工出細活,還原、保留、珍視每一塊原木的獨特風貌;「材質」,材料包含各種珍貴的軟硬木,從挑選原木毛料,並為每件原木製作材料檔案,供給客戶挑選並給予詳細說明,給客戶最適合的選材;以及「整體性」,每件傢俱的生成,從設計、材料選購至傢俱的打造,提供完整不斷層的服務,每個環節皆嚴正以待、全神貫注,手工技術結合現代科學的環境與健康訴求,為每個家庭打造及客製有溫度的傢俱。

家人恆久遠 讓森林傢俱成為永恆的守護者

  每一件製作的傢俱都是「一木一屋」細心培育而成的優秀孩子,爾後,送至每一個家庭成為他們的守護者。「曾經有客人想要客製的傢俱,依他所選的材質及想要製作的形式,違背了結構工法,有安全性的疑慮,對我們來說傢俱是要守護家人,安全為首要考量,如果會危害到家人,我們寧願拒絕接單,堅持『一木一屋』的初衷。」「一木一屋」採用原木製作傢俱,延續森林的價值,以嚴謹工法製作出可以代代流傳的傳家寶,永恆的家人。「一木一屋」對於原木變形、蟲蛀、邊裂等問題,提供完整的保固,更提供日後尺寸變更與整新等相關服務,有關保養、維護的問題也歡迎隨時聯繫詢問,不管是傢俱就連精神與您擁有永續不斷的連繫。

 

一木一屋-森林傢俱

官網:https://www.onetreehouse.com.tw/index.html

Facebook:https://www.facebook.com/1treehouse

 

高雄門市

地址: 高雄市前金區中華三路237-1號〈高雄店〉

電話: 07-2817392

營業時間:AM11:00-PM20:00〈週三公休〉

 

台北門市

地址:新北市林口區文化一路二段188號

電話:02-26019411

營業時間:AM11:00-PM20:00〈週二公休〉

 

新竹門市

地址:新竹市中華路一段398號

電話:03-5318197

營業時間:AM10:00-PM20:00〈週二公休〉

 

台中門市

地址:台中市北屯區環中路一段610號

電話:04-24222558

營業時間:AM10:00-PM20:00

 

 

#一木一屋 #慢工出細活 #堅持 #工藝 #材質 #整體性 #鮮週報

訪客留言討論

更多報導

昶隆 抓漏專門 冷熱水管抓漏、浴室抓漏 漏水免打牆!

影音專區

嘉南藥理大學 熱烈招生中