新光三越高雄左營店 「日本商品展」登場 偽出國品嘗日本道地美食

 一秒到日本的秘訣!集結最道地、最夯的日本人氣美食,即日起至4/11(日)在新光三越高雄左營店盛大登場,網羅道地日本祭典美食、各地知名特色名產,獨家設計的粉紅櫻花打卡點,穿上浴衣與閨蜜們一起來品嚐最道地的日本美食!還有首度登場的萌系療癒小物,討論度超高的「角落小夥伴」與「反應過激的貓」,為你帶來眾多日本原裝進口圖騰雜貨,還有超級可愛的日本製角色絨毛玩偶,再加上京都必買的百年創意糖果專賣店-大文字飴本舖,不用出國也能吃到紅翻天的人氣美食,讓你就像在日本逛街!

 

▲新光三越集結各式各樣日本人氣美食,大大吸引買氣!

新光三越高雄左營店特別規劃期間限定「貴賓卡友獨享禮」活動,即日起至4/5(一)凡持新光三越貴賓卡於本館10F日本商品展當日單筆消費發票滿500元之發票,就能兌換「鬼女神香醇醬油乙瓶」(限量200份)!讓你不出國也能彷彿置身在日本,享受傳統日式祭典美食,體驗日本賞櫻風情,吃、喝、玩、樂一次滿足。

高雄最好逛的金田不二家動漫商品、收藏品,日本限定週邊商品販售!數百件正版動漫收藏品、日本限定週邊商品及公仔等販售區、網架尋寶區等特色展示區登場。

▲來到新光三越,穿上道地浴衣,一起體驗日本賞櫻風情吧!

訪客留言討論

更多報導

等等!重新體驗生命的美好吧!等等。貝果以天然的美味再次豐富您心靈

影音專區

老「饕」激推! 饕月鍋物 獨家滋味讓您「月」吃「月」著迷