toppic

南華商圈必吃美食肉焿店照顧你的胃與荷包

 位於南華商圈的「肉焿店」,是小資圈瘋傳的人氣必吃好店!老闆娘對於客人的用心,從店內擺設到餐點呈現,就可略知,訂製的桌椅與加裝的冷氣、電視,就是要讓你像是在家吃飯一樣舒服!


用心與細緻的服務,來「肉焿店」就可以感受的到!

真材實料的每一道肉焿店料理,都有著如媽媽般的溫度與用心!
    為了造福小資族與學生族,老闆娘推出的每一道餐點都份量十足,尤其以「意麵肉焿」最受到歡迎,不管男女老少都爭相必點呢!Q彈的意麵配上鮮美焿湯,一口接一口根本停不下手,除此之外,老闆娘特別選用手工甘醇醬油滷煮出鹹香可口的肉燥飯,與當季新鮮的燙青菜都是店內招牌餐點呢!簡單卻用心的調味方式,就是「肉焿店」受到歡迎的原因。要吃飽吃好,就往「肉焿店」報到!


用「手擀水餃皮」包的餃子,顆顆都是飽滿多汁!



肉焿店
FB: https://www.facebook.com/%E8%82%89%E7%84%BF%E5%BA%97-102354261990810
高雄市新興區南華路162-2號
電話: 07 235 9168 (近七賢路)
營業時間:10:00-14:00

 

訪客留言討論

更多報導

今晚,我想來點鮮拌麵!自「煮」管理新升級 一秒變大廚!

影音專區

鮮週報嚴選午後小點  追劇必備,陪你宅在家也能吃到新鮮海味!