蒸品北方麵食館 爆漿湯包必吃 精彩內餡驚艷你嘴

愛吃湯包的你有口福了!位於文橫二路上的【蒸品北方麵食館】,由超過十年以上北方麵點手藝的廚師領軍,堅持每日現桿麵皮、現點現做,尤其皮薄內餡飽滿的「招牌湯包」,選用溫體梅花豬與豬後腿肉,口感扎實又較無腥味,一口咬下湯汁緩緩流出,保證讓你一試成主顧!還有人氣捲餅系列、美味烙餅、富涵內餡的餡餅、煎的金黃酥脆的鍋貼…等各式麵點,人氣北方麵點,絕對不能錯過這一味!


招牌湯包
現桿的麵皮搭配溫體豬的梅花肉、後腿肉肥瘦比例搭配而成的豬肉內餡,豐富口感搭配濃郁湯汁令人驚艷,絕對是招牌必點!


蔬菜捲餅(素)
酥脆的捲餅外皮,內餡有美生菜、小黃瓜、紫高麗菜、腰果、葡萄乾等,創意搭配的多層次口感,絕對是養生清爽的最佳選擇!


香菇雞肉盅湯
選用鮮嫩雞肉與香菇蒸煮,美味的湯頭暖胃暖心,尾韻帶點淡淡的香菇香氣,湯控必喝!

地址:高雄市苓雅區文橫二路75號
電話:07-3385252
營業時間:11:00~14:00、16:30~21:00



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 21229119)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 一碼行科技
蒸品北方麵食館  爆漿湯包必吃 精彩內餡驚艷你嘴 蒸品北方麵食館  爆漿湯包必吃 精彩內餡驚艷你嘴 【鮮週報 新聞發佈】蒸品北方麵食館  爆漿湯包必吃 精彩內餡驚艷你嘴