一秒到日本! 7/7~7/18北海道美食直擊就在高雄SOGO

   防疫期間,不能出國的你悶壞了嗎?你的心聲高雄SOGO都聽到了,不用出國,直接讓你一秒到日本!即日起至7月18日止,高雄SOGO「夏季和風節」集結當今最夯美食原味直送,讓您不用飛日本也能品嚐到各種人氣美食。

   神級厚片初體驗!首次受邀來台的「日本北海道十勝熔岩厚片」,由日本北海道出身的美食職人「中本琉理子」親臨高雄SOGO,為您帶來這道風靡日本的神級厚片「北海道酥脆爆漿吐司」。由北海道牛奶調配出的秘傳沾料將吐司煎出酥脆感,起司香濃撲鼻而來,內層夾配北海道嚴選起司,表現出層層爆漿酥脆濃郁感,共有原味、蜂蜜、美乃滋三種口味可選擇,份量十足的爆漿吐司一口入魂。


■風靡日本的神級厚片「北海道酥脆爆漿吐司」在高雄SOGO也吃得到

   愛吃烤雞、炸雞的吃貨們看過來!另一項人氣美食品牌「番屋雞匠」首次台灣初登場,在高雄SOGO與您見面。號稱此生必吃的夢幻美食「北海道半身雞」,使用小春雞及特製獨門醃料製成的北海道半身雞,皮薄多汁,肉質柔嫩細緻,有別於坊間的口感,肉汁精華完全鎖在裡面,一撕開的撲鼻肉香讓人垂涎三尺,第一口之後嘴巴停不下來,吮指回味欲罷不能,讓人就再也回不去了…通通原汁原味日本直送,就在高雄SOGO。


■號稱此生必吃的夢幻美食「北海道半身雞」,肉汁精華完全鎖在裡面,吮指回味讓人欲罷不能

    展場內還聚集了多家日本各地嚴選物產,以及多項日本特色美食,各式香烤軟絲、香魚、杏仁魚片等川島之味。

宮古島產現切黑糖塊;北海道生食級干貝;特製之金之梅蜜餞推薦,DAISLY精品咖啡豆與巴西、西達摩咖啡豆精心調製而成各式多款咖啡;日本皇家御用推薦,還有獲得「厚生大臣賞」優良工場指定之稻田豆,豆類是含有營養豐富的天然食品,小孩長輩都喜愛的休閒食品。假日還特別推出日本舞踊展演會,用優雅的舞姿展現屬於東洋舞踊獨有的柔美姿態,不用飛到日本也能欣賞精湛表演!

   活動期間,現場推出三波卡友來店禮:天仁黃金玄米茶、抺茶奶綠小茶酥及初鹿牧場起司米餅,只要使用SOGO APP會員卡號扣除HPG指定點數即可兌換,另外當日下載SOGO APP並註冊完成即可獲贈100元日本美食折價券,舊會員同步享受。今夏何處去?就到高雄SOGO享美食搶好康!

訪客留言討論

更多報導

家晙空間設計 打造美好收納居家空間

影音專區

丹路原塊牛排 美味到讓你嘴角失守