toppic

【第244期】新生代男團天王星代言電玩遊戲南下會粉絲 分享高雄難忘印象及推薦美食景點

【記者/高培德報導】選秀節目冠軍、台灣新生代男團天王星受邀代言知名電玩遊戲,南下高雄百貨商圈參與粉絲見面會,獻唱遊戲全新主題曲,工作空檔接受本報獨家專訪,分享對高雄難忘印象及推薦最愛美食、景點,展望未來,7名團員也自謙初入演藝圈待學習事物不少,也得磨練品行,邀請支持者關注最新動態,與大家分享新作。

蔡承祐感謝北高兩地粉絲力挺 唐立杰感動團隊粉絲幫慶生

談到高雄印象,蔡承祐用在地人角度強調熱情不減,感謝台北及高雄兩場支持者力挺,也相信大家期待代言活動有全新驚喜,唐立杰接著說,開心感動團隊成員及粉絲幫忙慶生,天氣炎熱加上時晴時雨,提醒歌迷記得多補充水分和攜帶雨具。

高胥崴邀約大家看積木展 蔡承祐推活動人形立牌、大港橋、駁二、人氣美食名店

高胥崴不忘邀請大家積木展。蔡承祐大推活動現場團隊人形立牌,還有高雄港大港橋、駁二藝術特區等景點,欣賞落日餘暉及大海景致,還可看演唱會,他話鋒一轉,首推人氣美食名店,家住高雄高有翔則推薦最愛炸過虱目魚腸。

金雲難忘打拋豬肉和起司飯 高胥崴最愛豆乳雞吳昱廷喜南部獨家小肉圓

出生新竹金雲難忘打拋豬肉飯及香味濃郁起司飯,還有店內絕美裝潢。高胥崴說,兒時住過高雄,曾吃過豆乳雞和炸雞口味迥異。吳昱廷接著說,父母住高雄,每年農曆春節返鄉,最愛北部沒有小肉圓。

唐立杰推知名第一高樓、遊樂園 小孩認高雄路寬風景優濃厚人情味

唐立杰對85大樓、義大遊樂世界印象深刻,小孩形容高雄很像台北西門町,生活步調緩慢,道路寬大舒適、風景宜人,還有熱情民眾。

逐夢少年變身選秀節目冠軍鼓勵大家勇敢堅持 為你愛的人事物拼命不需理由

受邀南下代言積木展及獻唱最新電玩遊戲主題曲,高胥崴不諱言地說,團隊成員初期只是逐夢少年,有機會參與選秀節目,逐步踏上投身演藝圈旅程,最後有幸榮獲冠軍出道,「我們可以,你們一定也可以」,鼓勵大家不放棄任何想法,勇敢實現。小孩舉例節目中名言「為你所愛的人和事物去拼命,不需要任何理由」共勉。

初入演藝圈凡事待學習 磨練操守品行鎖定關注最新動態

展望未來,高胥崴說,初入演藝圈很多事物仍有待學習,面對觀眾同時,行為舉止會被放大檢視,團隊除了歌舞才藝,也得磨練操守及品行,未來最新動態消息,就請大家隨時鎖定關注

 

基本資料

成員:蔡承祐

英文名:CY

專長:歌唱

出生:2002 年 4 月10 日

高翔 (高有翔)

英文名:SEAN

專長:唱歌、跳舞、編舞

出生:1999 年 6 月 1 日

吳昱廷

英文名:Yu Ting

專長:饒舌、創作編曲

出生年:2000 年 5 月 30 日

小孩 (何世華) Kidz

英文名:Kidz

專長:舞蹈、饒舌、BeatBox

出生:2002 年 4 月10 日

高胥崴

英文名: Guei

專長:舞蹈

出生:1998 年 2 月17 日

金雲(周昀逵)

英文名:Jin Yun

專長:唱歌、跳舞、彈吉他

出生:2002 年 6 月29 日

唐立杰

英文名:Elvis

專長:舞蹈

出生:2001 年 8 月18 日

訪客留言討論

更多報導

DM設計+印刷+派報 1張1元

影音專區

印刷設計 客製化貼紙