toppic

24小時全年無休 專業服務 朱心專業科技工程行 隨Call隨到 安心十足

 住家漏水、油漆剝落、蓮蓬頭出不水,這些大小問題總讓你頭痛不已嗎? 半夜突如其來的水電狀況,讓你束手無策徹夜難眠?你的救星在這裡,「朱心專業科技工程行」為你24小時全年無休,隨傳隨到服務。

裝修界的7-11  24小時全年無休  隨CALL隨到

   不論案件大小,任何修繕問題只要一通電話,「朱心專業科技工程行」一定使命必達;創辦人表示:「從小到大,家中傳承下來的信仰習俗,深深影響著我,秉持著真摯熱情為宗旨,把客戶的家當作自己的家用心服務;同時,因應科技的發展,我們也提供智能居家的相關規劃及服務。」

不論案件大小或金額多少  專業施工 一句承諾 一生的朋友
   從水龍頭、馬桶的更換,到住家裝潢規畫、裝修、整建,商業空間、工廠廠房空間配置…,甚至自地自建、休閒小木屋…,「朱心專業科技工程行」都十分在行。創辦人說:「專業、親切的服務擺第一,將客戶滿意的笑容視為最大的成就感。嚴謹把關施作品質,更是要求團隊在案場施工時,環境整潔的維持,我十分重視給客戶的感受,這樣的換位思考,也因此獲得不少口碑推薦,真的很感恩。」正因為如此,連隔壁的機車行、鹽酥雞店…街坊鄰居的大小裝修都是交由「朱心專業科技工程行」承包施工呢!受肯定程度可見一斑。

 

朱心專業科技工程行房屋修繕統包商

服務項目

房屋老舊路線汰換│增建管路架設與配置│套房規劃建造│弱電裝設│房屋增健│水電工程
水塔安裝 | 熱水器安裝│跳電查修│電燈燈聚更換維修│馬達系統│土木工程│裝潢工程
浴室馬桶、浴缸安裝 | 水龍頭安裝、加壓處理 | 廚房設備安裝維修│水管安裝│洗臉槽安裝│輕隔間工程

TEL:0917-932811
高雄市苓雅區興中一路437-1號
粉絲頁:https://www.facebook.com/groups/1593523670677108/
LINE ID:0917932811

訪客留言討論

更多報導

鮮週報嚴選午後小點  追劇必備,陪你宅在家也能吃到新鮮海味!

影音專區

平價美食 塊客披薩 QUICK PIZZA 快速攻佔你的味蕾!