韓國瑜視察高雄這個下水道 淤積1.5公尺

高雄市長韓國瑜表示,高雄神農路幾乎每年淹水,高雄市政府治水朝上、中、下游三箭齊發,上游部份,將三分之二的水量分流出去;中游則是加強清淤;下游則是增加通洪斷面,增派抽水機加速排水。他認為市府對淹水原因對症下藥,將能提高準確度以有效治水,讓高雄市民免於淹水之苦。

高雄市水利局目前在神農路加強清淤,韓國瑜在視察過程中發現,神農路下水道最高淤積達1.5公尺,現正強力用機具清淤。



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 40438267)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 熱血工程師伯仁
韓國瑜視察高雄這個下水道 淤積1.5公尺 韓國瑜視察高雄這個下水道 淤積1.5公尺 【鮮週報 新聞發佈】韓國瑜視察高雄這個下水道 淤積1.5公尺