toppic

包辦壁癌抓漏、防水止滑、室內裝修、儀器測漏 專業嚴謹宸家空間設計 

台灣多雨潮濕的天氣導致漏水的問題百百種,房子潮濕有壁癌,自己刷防水漆很快又復發?每逢大雨漏水接不完,天花板都快垮下來?影響居住品質又損壞裝潢和家具,想找人來處理又怕踩雷?各種房屋的疑難雜症,交給抓漏房水專家「宸家空間設計」專業團隊幫您解決準沒錯!

女性細膩展露無遺 專業儀器測漏 精準抓住漏水點

口碑相傳的抓漏專家「宸家空間設計」是由女創辦人經營的公司,創辦人表示︰女性本來比較細心,加上本身在業界服務多年,累積多年的施工經驗,懂得掌握細節,了解客戶的需求及心態,同時搭配專業儀器做檢測,精準抓出漏水點,並以抓漏的角度做防水,儼然是房子的醫生針對『漏水的症頭』來『根本治療』,並提供保固書、施工報告書、施工完工照片,客戶不怕花冤枉錢,很感謝客戶給我們服務的機會,我們用心展現專業與細膩度,讓業主每一次的託付滿意安心。」

魔鬼藏在細節裡 用料實在沒在省

翻新老房子又怕花大錢、多角形的空間家具怎麼擺都不對、居家的問題一籮筐,我們聽見您的求救訊號,不只是各種防水抓漏棘手的問題,「宸家空間設計」還提供整體空間規劃,老舊房屋從裡到外升級改裝,包括管路線路重新配備、牆壁粉刷、磁磚鋪設...全方位服務一次到位。創辦人說︰「我們能配合業主需求,假日也可以施工,並隨時保持案場清潔,施工不怕塵土飛揚,輕鬆讓您的房子煥然一新!

 

▲滲水點 熱像儀檢視圖


 

宸家空間設計

室內空間設計 | 軟裝設計 | 房屋裝修

統包工程 | 防水抓漏 | 油漆 | 清潔

 

TEL:0989671532

地址:高雄市鳳山區大明路70號

粉絲頁:https://reurl.cc/aNL8rQ

訪客留言討論

更多報導

勞工局委辦職訓課程 等你來報名!

影音專區

我們來印的-紙盒