虎航與職棒跨業合作!「台虎樂猿.10號應猿團」4月份歡樂首航

台灣虎航與國內職業棒球隊Rakuten Monkeys合作推出首架彩繪機之「台虎樂猿.10號應猿團」微旅行,結合出遊的興奮情緒及球場的熱血氛圍,一開賣即吸引大批樂天球迷及想搶搭頭香的民眾踴躍報名,期待共同參與這趟最High的空中應援之旅。「台虎樂猿.10號應猿團」微旅行,活動名稱乃是取自Rakuten Monkeys的球迷喻為「10號隊友」最強後援(猿)隊,希望藉此傳達樂天棒球隊與球迷之間的緊密連結外,並且把棒球場的場景轉換到桃園國際機場報到櫃台、候機室,甚至3萬英呎的高空上。


▲旅客個個滿懷著無限的熱情與回憶,為這次「台虎樂猿.10號應猿團」微旅行首發航班,畫下圓滿的句點。

圖來自網路

 

訪客留言討論

更多報導

料多味美「蒸」功夫! 石一籠-明誠店 記憶中的華人傳統好滋味

影音專區

YMCA會館 暑期課程熱烈招生中!