toppic

在地品牌 朝合淨水 親民口碑 給您貼近人心專業服務

「朝合淨水」在地深耕20多年,以提供健康的飲用水為使命,誠實、可靠、認真的態度對待每一位客戶,確保能夠獲得最優質的服務和產品,深受許多喜愛和信賴,不僅提供高品質的水質,更秉持親民口碑的原則,為每位客戶提供貼近人心的專業服務。

享受純淨水質和貼心服務  就找朝合!專業經銷應有盡有

朝合淨水服務範圍臺南、高雄、屏東、宜蘭、台東都有,不僅提供優質的飲用水,還擁有廣泛的經銷網絡,擁有Panasonic、TOTO等知名日本原裝品牌,還有RO純水機、各國進口濾芯、直立式開飲機…等,確保每位消費者都可以輕鬆地享受到優質產品和服務,無論您是餐廳、辦公室、學校、還是個人家庭,我們都有適合您需求的專業解決方案。黃老闆表示:「我們致力於滿足客戶的每一個需求,並以一流的專業標準為您提供服務,傾聽您的需求,幫您解決水的大小事,除了給您多元選擇,更以專業技術安心守護您的健康,成為了客戶享受純淨水質的首選品牌。」

熱賣款愛惠浦櫥下型飲水機,醫療級不鏽鋼熱缸缸體安全耐用,避免二次汙染配備防乾燒裝置缺水時不加熱,高效智能龍頭面板顯示溫度狀態、貼心閃燈提醒換濾芯,雙溫加熱系列,讓您隨時都能享受溫暖服務!

朝合淨水

高雄市三民區大順二路895號(近鼎山家樂福)

營業時間:週一~週六 10:00~18:00

電話專線:0930-808-308

#鮮週報 #專業經銷 #Panasonic #TOTO #RO純水機 #各國進口濾芯 #直立式開飲機 #臭氧機 #除氯蓮蓬頭 #各式耗材 #淨水器 #水質

訪客留言討論

更多報導

鹽埕人氣排隊小點心   小豬貝貝  綿密療癒口感圈粉無數

影音專區

台灣中油石化小站 2024優油.減碳.潔能