大宴小酌 賓主盡歡 我們不一樣 燒烤 現炒

   就像店名一樣,這間餐廳果然真的不一樣!個性豪爽阿沙力的老闆強調:「開餐廳不怕客人吃,就怕客人不滿意。」老闆最自豪的就是食材新鮮、主廚料理功夫讚,就算餐廳搬到三民區皓東路這邊,還是有許多忠實顧客來嚐鮮!


大宴小酌 賓主盡歡 老闆超豪邁!

大宴小酌 賓主盡歡 老闆豪邁

    如果您宴客重視菜色品質與口味,那麼來到『我們不一樣』用餐就對啦!每一道菜色都吃得到店家的用心,尤其是海鮮類料理更是人氣嚇嚇叫。如果想吃比較不一樣獨門料理,也歡迎事先預約,老闆也接受客製化點餐喔!預算跟烹調方式都可以討論喔!


魚翅鮑魚烏烏骨雞煲湯 (需事先預定)
主持堅持湯頭以老母雞精燉8
小時,熬製出食材的精華滴滴濃醇香!魚翅、鮑魚、烏骨雞,真材實料看的到也吃的到,隱藏版人氣手路菜。


滷味雞
拆封可以直接拔絲吃、或切成一小塊一小塊吃。也可以將真空包裝隔水加熱20分鐘後加熱吃,美味百分百。

我們不一樣燒烤現炒
高雄市三民區皓東路292號
預約專線:07-3813018
營業時間:下午5點~凌晨1點



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 49439880)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 熱血工程師伯仁
大宴小酌 賓主盡歡 我們不一樣 燒烤 現炒 大宴小酌 賓主盡歡 我們不一樣 燒烤 現炒 【鮮週報 新聞發佈】大宴小酌 賓主盡歡 我們不一樣 燒烤 現炒