李佳薇與安心亞的《佼心食堂》

 

李佳薇與安心亞昨在節目《佼心食堂》作客,並各自為彼此的新作品宣傳,身為姊妹淘的她們,聊到兩人認識的過程,她們表示是因為一起運動所以成為了好友,更彼此笑說每次跑步完跟一群跑友們總捨不得分開,因為常會相揪吃飯,大家感情也越來越好。

安心亞所主演的音樂劇《日常恋襲曲》演出則剛落幕,與李佳薇對於音樂劇和舞台劇都頗有心得,異口同聲表示酬勞不高,主要靠辛苦換得學習經驗。安心亞第一次主演音樂劇,演出過程中難免有突發狀況。她強調要專心聽對手演員的台詞,有時對方沒講到關鍵字,自己就要臨機應變修改台詞。李佳薇則遇到有次正準備要開口,卻吸進不明物體,但因為已經準備要唱歌了,不能停下來也無法不唱,她當下只好猛捶自己,而這些狀況都是台下觀眾不知道的小插曲。其實安心亞原本對舞台劇、音樂劇的邀約有些遲疑,怕每天不斷重複演出一樣的劇碼會膩。但後來時實際情況顛覆她的想像,每場演出都不相同。她藉此鼓勵黃子佼嘗試演出,跳脫舒適圈。黃子佼被安心亞和李佳薇盧到乾脆跳出沙發外,一屁股坐進道具箱,用行動證明自己「跳脫舒適圈」。

安心亞最近演出新加坡喜劇電影《簡單的婚禮》,她自己嚮往戶外海洋婚禮,想像扮成美人魚,與帶著李敏鎬面具的新郎結婚,來賓可以任意扮成海龜等生物。喜歡簡單風格的李佳薇正好相反,打算不辦婚禮免去一切禮俗。李佳薇的全新專輯《相反的是》身受粉絲喜愛,李佳薇睽違兩年發行全新專輯《相反的是》,為專輯所打造的一頭亮麗短髮讓人眼前一亮,也讓線上粉絲頻稱讚:「變好美!」,更有鐵粉爭相上網留言期盼call in進節目,甚至公開留下電話希望黃子佼能call out,鐵粉接通後開心得直笑,不但稱讚李佳薇新專輯好聽,還保證活動一定會到,表示一定力挺偶像!



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 28524206)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 一碼行科技
李佳薇與安心亞的《佼心食堂》 李佳薇與安心亞的《佼心食堂》 【鮮週報 新聞發佈】李佳薇與安心亞的《佼心食堂》