toppic

HowZ首發全新單曲〈蓮 Lotus〉 MV詮釋墮落天使的拯救者

HowZ首發全新單曲〈蓮 Lotus〉已在各大數位音樂平台上線,歌曲甫推出即造成熱烈迴響,MV緊接著在今(12/1)首播。而這次MV HowZ詮釋墮落天使的拯救者,場景更結合花藝、塗鴉...等各種藝術型態。此外,HowZ的好友們更義氣相挺,除了過去8ball的成員,包括SOWUT、Peatle、SiNNER MOON及蛋頭BG8LOCC,堪稱嘻哈圈全黃金陣容。

MVHowZ詮釋墮落天使的拯救者 帶領眾人脫離囚禁

MV中HowZ則化身墮落天使的拯救者,故事裡,HowZ與天使們困在奇幻空間中,像是被囚禁般不得自由,儘管生活中備受禮遇卻時刻充滿不尋常的怪異氛圍。HowZ在故事中擔任吹哨人一角,決定衝破體制逃離此處,想到人間尋找新的可能。令人驚豔的是這次故事裡的「墮落天使」們皆由HowZ的好友們力挺出演,包括SOWUT、Peatle、SiNNER MOON及蛋頭BG8LOCC皆無償入鏡,一幕在豪奢長餐桌前用餐的畫面,一字排開堪稱嘻哈圈全黃金陣容,也可見他們強大的團結力。

挑戰武打戲瞬間轉換冷酷神情令眾人大讚演技精湛

HowZ表示這次MV是他演戲最多的一次,除了要融入角色及劇情,他更挑戰武打戲,儘管從未嘗試過,但在與演員對戲時,HowZ卻能瞬間轉換冷酷神情,一拳作勢往演員身上打時,也顯得十分逼真,讓眾人驚呼他渾然天成的演技,也和平時的HowZ頗有反差。在MV場景中也結合各型態藝術,包括花藝、塗鴉,以及用鏡子與光影折射出各種不同的空間感。其中更邀請以融合東方水墨風格的塗鴉藝術家COLASA為HowZ打造專屬空間。而HowZ透露對於一幕在插在馬桶裡的蓮花特別有感,他開玩笑表示將該裝置取名為「屁蓮」,作品十足呼應了歌曲中的「出淤泥而不染」。

邀請8ball成員、SOWUTPeatleSiNNER MOON及蛋頭BG8LOCC出演 堪稱嘻哈圈全黃金陣容

訪客留言討論

更多報導

鮮蔬湯頭 初冬微煦小溫馨 芫豪小火鍋 暖胃又暖心

影音專區

健康窈窕新食代 慕食 MOOUSE 文青浪漫打卡店