鳳山藝廚 勾起你的異國味蕾魂

【高雄訊】盛夏來襲,不少人會海外避暑渡假、特別是亞熱帶的海島國家像是泰國、馬來半島等地區等國家,更是台灣人的最愛。除了享受異國人文風情,品嘗當地美食更是一定要的。不過如果沒空出國,或是嘴饞想要吃吃道地南洋風味的料理哪裡找?饕客們有福了,鳳山「藝廚海南雞飯」絕對讓您驚呼連連,舌尖舞芭蕾。

網友瘋傳 CP超高 南洋料理餐廳

 雖然開幕沒有多久,但是對於重視CP值的南部人來說,鳳山這家「藝廚海南雞飯」絕對滿足大家的期待。老闆說:「店裡所有餐點都是我親自到當地品嘗並推敲味道細節,再回到台灣嚴選在地食材及進口調味料,研發許久才將這一道道菜色口味完整呈現出來,就是想讓更多人吃到,感謝顧客的支持與肯定,喜歡我為大家料理的口味。」

人氣主打星!紅咖哩雙子星、炒意麵炒飯

店裡的海南雞都是當天新鮮製作,招牌海南雞飯更是許多饕客首選。另外紅咖哩系列也十分受到大家喜愛,尤其「南洋紅咖哩炒意麵」滑嫩Q彈的麵體加上道地風味的咖哩醬,每到中午就可以聽到炒鍋不斷拌炒的聲音。近期店裡將推出新菜色「南洋紅咖哩炒飯」,這道餐點將會是喜愛炒飯或海南雞肉的你不能錯過的特色美食。

==================================================


南洋紅咖哩炒飯
/ 90元
紅咖哩粉與香Q熱飯在炒鍋中不停翻炒,香氣四溢、搭配上鮮嫩多汁的海南雞肉,讓人食指大動。另外還提供獨門蔥油及別具風味的辣椒醬,搭配起來更是清爽不油膩。

 


南洋紅咖哩炒意麵 / 90

進口椰汁、奶、外國香料拌炒Q彈意麵,那南洋濃韻咖哩香在口腔中散開,再加上鮮嫩雞腿的雞汁,兩者在舌尖交織出異國風情,幸福感十足。


肉骨茶湯 / 50

以新加坡香料、整顆大蒜熬煮的肉骨茶湯,那燉煮軟爛的豬肉丁在口中化開…天天都想喝。
==================================================

藝廚海南雞飯  高雄市鳳山區青年路二段562號

電話:07 767 9200

營業時間:11:00-14:00 / 16:00-20:00



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 40673411)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 熱血工程師伯仁
鳳山藝廚 勾起你的異國味蕾魂 鳳山藝廚 勾起你的異國味蕾魂 【鮮週報 新聞發佈】鳳山藝廚 勾起你的異國味蕾魂