toppic

誠品社區店林口文化店試營運 糖果繽紛多彩椅凳超吸睛 親子遊憩共讀空間 新書情報都在LINE社群

「誠品生活時光林口文化店」8/11開始試營運,位於林口長庚醫院「長庚湖」步道正對面。除了「日日有新書、週週有活動」,首次嘗試在社區創新店打造親子遊憩共讀空間「親子生活時光」,童書及玩教具數量也大幅提升,邀請親子一同前來共度me time美好時光;呼應長庚醫院生活圈特性,也提供豐富的營養補給、美容保養食品,期盼如同家人般陪伴讀者,成為林口與桃園居民的藝文靈感居所。

社區居民對兒童動態與靜態的閱讀需求不斷提升,因此「誠品生活時光林口文化店」首度規劃親子遊憩共讀空間「親子生活時光」,與質感家具品牌「有情門」合作,各式大小、高低錯落的繽紛多彩椅凳,猶如一顆顆鮮豔糖果,激發孩子的想像力;自由移動的座椅設計,家長可以帶著孩子找個角落沉浸在閱讀時光,也能拉幾張椅凳自成一區體驗桌遊樂趣;一旁的主題策展牆則展出適合親子共賞的插畫作品,創作者Izzy以「回家」為題的類版畫作品,期望透過視覺感動帶給讀者溫暖;創作者涂恩華作品「尋常的日子」畫出日復一日生活的呢喃,畫風平易近人。未來「誠品生活時光林口文化店」也將規劃兒童主題讀書會和手作活動,透過多元活動引領孩子閱讀。

店長小光為社區居民省荷包!「誠品生活時光林口文化店」LINE社群8/11上線,每日提供第一手新書情報,還將不定期推出省荷包團購服務,與社區居民即時互動交流。8/11起獨家推出「時光通行證」,週一至週五可享購書3本77折,到店即可領取,邀闔家大小一起共讀(數量有限送完為止),享受每日美好生活體驗。

訪客留言討論

更多報導

摺式菜單 免設計費  免版費

影音專區

波斯特餐廳 舌尖上的偽出國