全台最萌! 漢神巨蛋打造16米高「三麗鷗聖誕樹屋」

漢神巨蛋今年取得三麗鷗家族授權,打造全台限定16米高的巨型「三麗鷗聖誕樹屋」,並結合聖誕遊行於12/20(日)一同進行聖誕樹點燈儀式,同時也推出愛樂園爆米花桶加價購,與中華基督教救助協會1919陪讀計畫合作一同做公益,提前為聖誕節渲染出幸福的氛圍,感受最溫馨的週末夜。


▲全台最萌! 漢神巨蛋打造16米高「三麗鷗聖誕樹屋」

現場除了高達16米的聖誕樹,樹屋內外還有更多三麗鷗明星們身影在聖誕樹旁可以讓民眾一同合影。這次的設計更是顛覆以往傳統聖誕樹印象,採用樹屋的概念,點綴閃耀的LED燈飾,聖誕樹內部還有隱藏著驚喜!為這個浪漫的節日,帶來最萌的角色扮演,也增添一股幸福氣氛。


▲樹屋內外還有更多三麗鷗明星們身影

今年的漢神巨蛋有點不一樣,為打造一個充滿幸福的奇幻樂園,將於12/20(日)舉辦森林裡的聖誕樂園點燈遊行,活動當天將號召森林裡的動物到樂園參加聖誕PARTY!見證最萌聖誕樹點燈,體驗浪漫粉色耶誕。聖誕樹點亮瞬間,伴隨著聖誕主題,12/18(五)~12/27(日)舉辦「蛋願有你.聖蛋市集」,營造溫馨的聖誕村景觀,再搭配聖誕節交換禮物的傳統。

訪客留言討論

更多報導

除舊佈新 塵蟎髒汙的剋星 優家預防清潔 居家環境由它來守護

影音專區

年節趴趴走 得意中華 台灣滷味博物館 高雄旅遊這一站 觀光工廠就是讚