toppic

打造心中夢想宅 為你完成家的夢想

大多數的人心中都有一個家的夢想藍圖,但你是否也曾經擔心過踩雷,誤找專業度不佳、評價不好的設計師?或是報價費用太高,負擔不起的設計師?別擔心,高質感不一定高單價,要構成著個心中的藍圖,就要找專業的來;就讓我們來了解,如何找對設計師為您打造高質感空間吧!

珍惜所託 細膩實在 誠信託付 始終如一

一路從木作基礎學習的黃祺翔設計師,對於專業工法十分熟悉,在地深耕十多年,親力親為累積的扎實功夫,不論是翻新翻修,或是住宅商空,各種大小案件都難不倒他。黃祺翔說:「一路走來感謝客戶的信任與肯定,所以我在面對客戶需求規劃時,要為客戶多一分生活習慣的考量、多一分細膩與設想,例如:三代同堂或小家庭,大空間、小空間…考量的點都有所不同;除了給專業的建議,同時也會把接下來會面對到的問題,清楚的讓客戶知道,由客戶來決定。」對於黃祺翔設計師來說,「誠信」最重要。所以在客戶全權委託之下,不論是用料的材質、顏色、空間規劃,洽談好怎麼規劃,就該怎麼呈現,這才不負每一場案件的託付。


嚴格把關  大小細節難不倒 兼具技術與美學的專業

對於黃設計師而言,每場合作,不僅僅是案件的完成,更是以交朋友的心情,珍惜所託,讓業主感受到用心,同時也能安心;黃祺翔說:「我希望創造的是價值而非價格!站在業主的立場設想規劃,就是希望能完成並解決客戶的需求,那是一種成就,更是一份初衷。兼具扎實工班技術,以及空間美學設計,張羅您的家,為您成就家的夢想,這才是身為室內設計職人的價值及意義。」


 

倫信室內設計 黃祺翔

諮詢專線:0989963465 /  0989668115

粉絲頁:https://www.facebook.com/profile.php?id=100002781456160

訪客留言討論

更多報導

居家裝潢、商業空間 室內改建翻修的專家 經驗豐富 口碑相傳 宸富裝潢

影音專區

我們來印的-提袋