嘉藥學務團隊蟬聯四連霸 獲獎無數深受教育部肯定!

嘉南藥理大學校長李孫榮於日前特別表揚該校學生事務處同仁在「兵役業務」、「學生校外賃居」、「校園安全維護」與「防制學生藥物濫用」等方面的優異表現,長期優異表現深受各界肯定,109學年度再次獲獎,已蟬聯四連霸,也累積高達10次獲獎紀錄。


▲嘉藥獲獎無數,全校師生備感振奮、與有榮焉!

先前馬國校安事件中,在李孫榮校長指示下,帶領教職員加入夜間校內外巡查、改善校園周遭照明、強化宿舍管理、研發校安緊急通報系統、採購電動機車提升校安處置機動性,深獲教育部校安訪視委員讚許,而校安人員楊三諆則榮獲109年大專校院績優賃居服務「績優個人優等」、生輔組長戴金梅中校繼106年校園安全維護類優等後,再獲109年「校園安全維護類」績優軍訓教官特優。


▲嘉藥學務團隊盡心辦學,協助許多學子擁有安全校園生活!

隨著科技進步,嘉藥在學生事務上也融入新科技,與時俱進,尤其是攸關學生權益的兵役業務,該校陳品妘小姐承辦學生兵役緩徵、緩徵消滅,透過善用各項社群軟體,協助學生順利完成各項兵役業務,經教育部薦報內政部評選為109年度辦理兵役業務之績優學校並獲頒績優獎牌。嘉藥校長李孫榮特別召見並恭喜得獎同仁,肯定他們在工作崗位上的辛勞與付出,他特別鼓勵全體同仁能共同努力,營造更優質、安全的學習環境,也讓同學們感受得到「加入嘉藥,加倍閃耀!」

訪客留言討論

更多報導

鍋物品味UP再UP! 品格up臭豆腐鍋 創造味蕾享受新格調

影音專區

高雄四季都好玩