嗨翻高雄!春吶嘻哈DJ派對音樂不間斷

繼上週末滿月趴嗨翻旗津,5月初強勢登場的「春吶」又將是一場大咖雲集的音樂盛宴!主辦單位公佈第二波春吶演出名單,首次與嘻哈界南霸天的混血兒娛樂聯手,邀請旗下藝人玖壹壹、臭屁嬰仔、草屯囝仔、187INC、賴慈泓、艾文同學以及BCW,一共七組藝人將於五月五號在春吶舞台輪番上陣,昨日則接續公佈第三波五月四號嘻哈舞台演出名單,陣容豪華且實力堅強,包含嘻哈廠牌新樂園的ØZI、顏社的李英宏與夜貓組,還有J.Sheon、呂士軒、違法以及多位DJ及饒舌新星齊力打造春吶嘻哈派對,如此難得的演出組合,許多粉絲矚目不已!


▲被譽為具有核彈級轟炸實力的嘻哈饒舌創作歌手ØZI,此次春吶表演將會是ØZI首次到高雄的公開演出,請歌迷把握機會!

主辦單位說明,五月四號的嘻哈舞台特地找了新樂園廠牌合作,並由新樂園擔任當日演出的策劃統籌,合力打造週六熱門時段嘻哈電音派對。值得一提的是,當天節目演出不間斷,將持續10個小時滿滿音樂不停歇,藉由歌手與樂團、DJ放歌的接力方式,突破音樂祭以往每組藝人中間休息換場的時間限制,讓底下的觀眾從中午12點半直嗨到晚上10點半


▲去年因電影《誰先愛上他的》主題曲一舉拿下金馬獎獎項殊榮的李英宏,也獲邀至春吶音樂祭嘻哈舞台演出,這次表演將會有樂隊一起呈現,給予觀眾不一樣的音樂感受!

五月四號嘻哈舞台邀請到的DJ及嘻哈饒舌歌手名單還有高浩哲K-HOW、All in one、下港體制、Ching G Squad、Brain Zapp、國語作業簿、DJ Afuro George、DJ Lazy Finga、DJ Mr.Gin、DJ Ground、DJ Mr.Skin……等多組團體、藝人,詳細演出資訊請追蹤主辦單位無成娛樂文化粉絲專頁。


▲今年正逢25週年的春吶音樂祭,主辦單位接續公佈第三波五月四號嘻哈舞台演出名單,陣容豪華且實力堅強。

今年正逢25週年的春吶音樂祭,保留原有的獨立精神,結合流行、嘻哈等潮流元素,望能吸引不同族群一同來參與這場音樂祭盛典,同時提升其他小舞台優質原創音樂人被聽見的機會。準備好了嗎?快一起加入這場華麗瘋狂的音樂派對吧!※購票查詢請上KKTIX售票系統或全家便利商店



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 25398149)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 一碼行科技
嗨翻高雄!春吶嘻哈DJ派對音樂不間斷 嗨翻高雄!春吶嘻哈DJ派對音樂不間斷 【鮮週報 新聞發佈】嗨翻高雄!春吶嘻哈DJ派對音樂不間斷