toppic

MUJI無印良品「涼夏生活」推出空氣循環風扇新品上市可滴精油、可擺頭

夏季高溫,想要兼顧體感清涼與節能省電,MUJI無印良品特地推出兩款電器新品,讓您無論在家休憩或外出踏青都能享受清風吹撫的涼夏生活。

▲空氣循環風扇(擺頭型),2,590元:可360度擺頭,使氣流循環效果更佳。除了調節房間整體溫度,也可輔用於室內曬衣。

首先,打造涼夏居家最重要的步驟是保持居家通風,對此,MUJI無印良品建議顧客在家開冷氣的同時,可嘗試將溫度調高1-2度,並搭配使用新上市的空氣循環風扇(擺頭型),採360度擺頭設計,有助將空氣吹到房間的每個角落。護罩中央的香氛蓋下方設有香氛墊,顧客只要滴入喜歡的芬香精油即可加速氣味流散,既可有效節省夏季用電也能享受清風吹撫與氣味清香的涼夏居家生活。

另一方面,正值暑假,與親友外出旅行時除了作好防曬,也可攜帶充電式輕巧型隨身風扇,MUJI無印良品的充電式輕巧型隨身風扇尺寸輕巧,再加上​四段風力模式,可隨時感受涼爽微風,使用USB電源充電的設計,令長時間的外出行程更為便利。除了手持也可調整角度後放置於桌面使用。夏日炎炎,讓涼風與您處處隨行,MUJI無印良品備妥兩款風扇電器,邀您共度舒適清爽的涼夏生活。

▲充電式輕巧型隨身風扇,349元:尺寸輕巧又能確保出風量,使用USB電源驅動的手持、桌上型兩用風扇。

#高雄捷運報 #高雄新聞 #高雄在地媒體 #鮮新聞 #高雄新聞網 #鮮週報 #無印良品 #涼夏生活 #空氣循環風扇 #充電式輕巧型隨身風扇

訪客留言討論

更多報導

國民美食必收藏!滿溢本舖 手作豆花甜品專賣 真材實料  滿溢於心的好滋味

影音專區

秘境收藏! 市郊外的桃花源  無名咖啡  不限時景觀餐廳超愜意