GEmma鬼鬼吳映潔 個人首張專輯【GX】聽歌會 收錄八首歌紀錄15年內心覺醒

鬼鬼吳映潔今天舉辦生平第一場聽歌會,一直在歌唱上努力不懈的鬼鬼對於自己能辦聽歌會這件事覺得非常緊張,坦言沒有可以到聽歌會的門檻及等級的她,目前還在往做好一個好歌手的方向努力,她表示:「以往總覺得只有蔡依林、蕭敬騰這些天王天后等級的歌手才會辦聽歌會,但這次公司給我很大的鼓勵,所以心情上特別緊張。」


▲鬼鬼吳映潔今天舉辦生平第一場聽歌會,一直在歌唱上努力不懈的鬼鬼對於自己能辦聽歌會這件事覺得非常緊張,坦言沒有可以到聽歌會的門檻及等級的她,目前還在往做好一個好歌手的方向努力。

終於發專輯的鬼鬼其實一直有辦演唱會的夢想,她特別舉新專輯中<雷妮遊戲>這首歌表示:「這首<雷妮遊戲>是專輯我蠻喜歡的一首歌,光聽到demo的曲就很感動,有種要往前衝的感覺。這讓我聯想到加入演藝圈不管是唱歌或演戲我都很有興趣,我都抱著像是在玩冒險遊戲在闖關,希望能玩出新花樣;這個遊戲我玩了15 年,我沒有要放棄,我一直努力突破嘗試改變,最近還嘗試舞台劇。我知道有很多人會質疑我為什麼要唱歌,對我帶有問號,我希望這次的努力跟嘗試,可以突破大家對我的觀點,把問號變驚嘆號!」


▲鬼鬼吳映潔表示:「這首<雷妮遊戲>是專輯我蠻喜歡的一首歌,光聽到demo的曲就很感動,有種要往前衝的感覺。這讓我聯想到加入演藝圈不管是唱歌或演戲我都很有興趣,我都抱著像是在玩冒險遊戲在闖關,希望能玩出新花樣!」

這次收錄的歌曲在聽歌會上播放完,大家一致的想法是鬼鬼的唱功進步了,曲風感覺也進化長大了,不過也相對難唱;問她專輯中最難唱的一首歌,她表示:「<一個人跳舞>最難唱,<你要不要先回家>則是錄到崩潰!我記得我錄<你要不要先回家>這首歌時,為了要詮釋歌曲中有點傲嬌的情緒,我難得破戒喝了兩杯酒,想說可以放鬆一點唱歌,結果下場就是在錄音室發瘋!因為我只有兩杯酒的酒量,還現場一直勸大家酒,後來就在錄音室喝醉了,哈哈!」

被問到「緋聞男友」有無給一些鼓勵?鬼鬼笑說:「他有分享MV,不過他最近也很忙,正在宣傳電影,所以不管是我的唱片或是他的電影,再請大家多多支持!」而剛過31歲生日的鬼鬼被問到有無結婚生小孩的計畫打算?她表示:「我當然會結婚生小孩,但我不會預設時間,畢竟因為疫情讓我工作停滯了一段時間,覺得要好好衝刺這張新專輯,但我不會因為工作而不結婚,這是兩馬子事,工作重要,但同樣過生活也很重要!」

訪客留言討論

更多報導

廚房世界 Kitchen World:系統傢俱、廚具、零件

影音專區

高雄市政府環境保護局