toppic

甜蜜迎接璀璨耶誕 三澧企業推出「人氣耶誕蛋糕」限量開賣

三澧企業聯合旗下餐飲品牌推出耶誕限定甜點,和民眾一起迎接璀璨耶誕。即日起至2022年12月21日止,凡至MO-MO-PARADISE、BELLINI Pasta Pasta、BELLINI CAFFÈ、MOLINO、天吉屋、吉天麩羅等全台48間門市,或加入LINE官方帳號,聖誕節蛋糕開放預購中!延續品牌經典風味,本次集結歷年人氣最高的三款蛋糕,包括清新橙香與苦甜巧克力交織成「橙香巧克力香緹」,創意演繹聖多諾黑泡芙塔的「栗子奶油泡芙塔」,以及多年來穩坐甜點銷售冠軍「香草慕斯蘋果塔」,每款7吋990元於12月取貨。三澧以法式甜品的繁複工藝,結合日式職人的細膩考究,打造品牌獨特雋永風味,在耶誕溫馨節日裡,與親友共享每一口香甜帶來的幸福氛圍。

▲栗子奶油泡芙塔_加融入馬達加斯加香草籽奶油與整顆糖漬栗子,每一顆泡芙中更灌滿香氣馥郁栗子餡

每年都讓老顧客引頸期盼的期間限定蛋糕,嚴選食材並堅持呈現日式甜品的細膩優雅,年年皆創造短時間全數完售,聖誕節蛋糕外型典雅又可口,不論送禮或自己品嘗皆受歡迎!2022年推出三款必吃甜點,首推「栗子奶油泡芙塔」,塔皮以繁複手法重複壓皮、靜置步驟,並層層疊加融入馬達加斯加香草籽奶油與糖漬栗子,每一顆泡芙中更灌滿香氣馥郁栗子餡,最後撒上比利時苦甜巧克力,為味蕾帶來畫龍點睛之感,絕對是栗子控不可錯過的必嘗之作。

▲香草慕斯蘋果塔_BELLINI招牌甜點,香草蛋塔醬包裹著新鮮富士蘋果煉煮的蘋果泥,甜中帶酸、香甜不膩口

BELLINI招牌甜點「香草慕斯蘋果塔」,禮聘留法日本糕點名師─加藤正人來台指導研發而成,蛋糕主體將法國布列塔尼鮮奶油、香草莢、雞蛋等食材以130°C隔水低溫烘烤90分鐘,等待熟成為入口即化的綿密乳霜狀,蛋糕底層則鋪墊著厚厚的自製蘋果泥,嚴選甜中帶酸的富士蘋果、肉桂粉、寶山黑糖、新鮮檸檬等烘烤攪拌製成,品嘗間仿若透著牛奶糖的香甜,與塔皮的奶油香氣彼此呼應。「橙香巧克力香緹」以法國布列塔尼鮮奶油完美融合比利時73%頂級黑巧克力,墜入西班牙糖漬夏橙丁,賦予蛋糕如香水般的異國情調,水果的酸香更能反襯巧克力微苦甜的獨特風味,醇厚而不膩。

▲橙香巧克力香緹_以法國布列塔尼鮮奶油完美融合比利時73%頂級黑巧克力,墜入西班牙糖漬夏橙丁,水果酸香更能反襯巧克力微苦甜的獨特風味

訪客留言討論

更多報導

有溫度的生吐司 曉杉烘焙坊

影音專區

3000換30000 美編設計不用愁 精簡人事好輕鬆