toppic

金順麗寢具 抗夏寢具 深得人心 急凍被+涼感床墊 讓您仲夏夜好眠

高雄在地服務超過30幾年的「金順麗寢具」,以高品質又親民價格受到不少忠實顧客喜愛。針對酷暑來襲,引進日本的號稱極致涼感的急凍被,更有來自美國知名品牌艾綠床墊的70週年紀念床,就是要讓您仲夏好眠連連。


抗夏so easy! 國外進口急凍被與天然床墊 蓋比不蓋還涼
炎炎夏夜是否悶熱難睡?「金順麗寢具」引進日本製的急凍被,不僅降溫有感,再搭配涼墊或涼蓆效果更超乎想像!用過的顧客都說:「蓋比不蓋還涼,冷氣不用開整夜,又能減省電費,實在太棒了!」老闆娘表示:「這次引進美國艾綠床墊的70週年紀念床,採用比利時原裝進口冰涼紗+銀離子纖維的針織布,不僅吸濕排汗,更瞬間涼感,搭配急凍被根本天生一對!床墊不僅支撐力好,更首創免翻床墊設計,讓你置身雲端還不用每個月辛苦翻床墊。」門市有提供試躺服務,讓你免出國,在高雄也能選購到極致涼感的抗夏寢具!



金順麗進口寢飾專賣店

電話:07-8225920 (營業時間09:00-22:00)
LINE:@ebi5965w
地址:高雄市前鎮區鎮興路203號
粉絲頁:https://www.facebook.com/Jinsungli 

訪客留言討論

更多報導

義大遊樂世界 說走就走 每週六星光票只要299元

影音專區

外帶風味烤全雞 川泰多烤雞 一秒主廚到你家