ØZI現場展現實力 不畏星二代標籤

ØZI現場展現實力 感謝媽媽葉璦菱支持 不畏星二代標籤

新人ØZI今日舉辦發片記者會,特別邀請媽媽葉璦菱出席見證。ØZI在未出道前即已擁有百萬點閱MV,7/10發片後更創下數位音樂榜單多項好成績,限量的實體專輯也已經售罄。他在現場以DJ合作及自彈自唱方式獻唱包含「天堂島、鑽石、B.O.」三首歌的組曲,強悍的饒舌功力、充滿魅力的嗓音及優異的鋼琴自彈自唱,證明自己音樂實力不容小觑。媽媽葉璦菱也特別送上當年代表百萬銷量的金唱片獎,代表傳承,希望他在音樂界有自己的成績,最重要希望他要快樂的做音樂。

ØZI取名來自英國偉大浪漫派詩人-雪萊的知名十四行詩,用埃及法老拉美西斯二世,也就是奧西曼德斯〈Øzymandias〉的破敗雕像闡述哲理,而專輯的開場intro就以此古詩,詮釋ØZI的個人核心價值「人終究有一天會離開,唯有作品永垂不朽」。他很清楚,就算是曾經站在頂端,當下擁有無限影響力的Icons,終究會被時代淘汰。只希望他的音樂能夠像詩裡的雕像一樣,儘管外觀殘破、斑駁,仍然是會刻在人們心中的永恆經典。ØZI為此專輯完完全全的親力親為,詞曲創作/編曲/錄音/混音/後製,再到MV的拍攝,皆有參與其中。

ØZI表示自己其實從來沒想過要出道,高中的時候自學編曲想做幕後,後來19歲去外國唸書,老師建議朝幕前走,才休學回台灣嘗試,大概花了一年半才推出這張專輯。為了這個特別的日子,ØZI也邀請了媽媽也就是「金嗓歌后」葉璦菱來到現場,葉姐笑稱「從來沒有參加記者會那麼緊張過」,對於ØZI的專輯歌詞內容有點「成人」,媽媽表示完全不會干涉他的創作,唯一只有一個原則就是不能寫髒話在裡面,面對此「原則」ØZI在旁邊只傻笑不回應,葉姐見狀即表示「看來得要好好看一下歌詞了」。而對於星二代這個標籤,ØZI其實一點也不介意,反而覺得很感恩,因為身為星二代才有這麼大的支持去做音樂,不會在意那些叫自己媽寶或靠媽的人,因為相信聽過自己音樂的人,就不會這樣覺得。

ØZI發片一週實體數位成績傲人 宣布籌備個人演唱會

最後ØZI也宣布為了感謝歌迷的支持,除了目前規劃的一系列夜店演出行程之外,公司也已經在規劃ØZI獨立的專場演唱會,希望大家拭目以待



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 33885658)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 一碼行科技
ØZI現場展現實力 不畏星二代標籤 ØZI現場展現實力 不畏星二代標籤 【鮮週報 新聞發佈】ØZI現場展現實力 不畏星二代標籤