鎖住來自澎湖的新鮮海味 宏裕行 防疫期間 輕鬆下廚 讓您美味上桌

疫情嚴峻不出門,宅在家「自煮」就是時下最夯的流行生活,「宏裕行」堅持使用傳統製法來留住最細膩的味道,由宏裕行所推出的各種來自澎湖的冷凍食品,可以鎖住澎湖島的新鮮海味!不用搭飛機、不用坐客船,讓您就「在家」輕鬆下廚、美味上桌,擁有繽紛且精彩的海島饗宴!

「宏裕行」老闆擁有三十年豐富經驗及獨門見解,製作出令人吃了就再也忘不了的美味!尤其是宏裕行花枝漿系列,更是熱門商品,未下鍋前的淡淡奶香,就是新鮮的證明,完全不添加魚漿的花枝丸與花枝蝦排,更是宏裕行多年的堅持!

身在港都的高雄人,一定懂海鮮,就是要越新鮮越好!宏裕行的冷凍海鮮食品,將海浪、海風的鮮味,都完整包裝在內,吃過絕對驚艷!在疫情期間,我們不亂跑,一起待在家救國家!若想念起海島的鹹鹹海風與景致,或是懷念海鮮餐廳那一大桌的美味佳餚,那就趕快訂購「宏裕行」的冷凍食品,來場舌尖上的海島之旅吧!想知道如何煮出一桌海鮮大餐嗎?資訊豐富又實用的宏裕行臉書等你一起來「一秒變大廚」!


圖說 / 宏裕行花枝蝦排

饕客們都知道,這是來到宏裕行必買的明星商品!使用高檔澎湖花枝,不必搭飛機,就能享用到極致、鮮脆的花枝口感,搭配新鮮、甜嫩的蝦仁,無論是使用香煎、氣炸,還是油炸都非常適合!

圖說 / 宏裕行花枝丸

堅持選用手工去皮的新鮮「虎斑花枝」,不僅蘊含著澎湖花枝的原汁原味,每一口都吃得到彈牙、可口的花枝塊,是宏裕行的品質保證!

圖說 / 宏裕行月亮花枝蝦餅

高級蝦仁搭配澎湖花枝,香煎後所綻放出的迷人酥脆口感,讓人一口接著一口,吃起來清爽不油膩!

圖說 / 花枝漿

將澎湖新鮮花枝細心擂潰成花枝漿,口口有料、吃的到鮮甜彈牙的花枝塊。

圖說 / 蝦仁漿

新鮮花枝與蝦仁細心擂潰成花枝蝦漿,海味享受再升級,絕對是海鮮控的最愛!


圖說 /宏裕行花枝漿系列

將澎湖新鮮花枝細心擂潰成花枝漿,每個步驟都是經驗的累積。而長條形的外包裝讓婆婆媽媽們利用筷子擠出漿料,更方便快速的下鍋,炭烤、油炸都美味!

剪開袋口,利用筷子夾住擠出漿料或湯匙塑造形狀就可以下鍋。

圖說 / 飛魚卵墨魚香腸

採用無汙染黃金飛魚卵及墨魚中的墨魚囊,每一口都有飛魚卵卡滋卡滋的驚喜口感。

宏裕行花枝丸館
地址:高雄市前鎮區新生路240號
電話:0800775858

 

訪客留言討論

更多報導

古早味復刻 食在福鍋燒意麵 實在滿意!

影音專區

台北的朋友久等了!千呼萬喚只為這一碗夢幻魯八宝涼麵