按摩道 結合營養與運動的養生之道

不同於其他按摩會館,「按摩道」致力於「按摩、營養與運動」三者結合,不只為客人舒緩筋骨,還能針對客人個別狀況轉介營養師諮詢適合的營養建議,幫客人整體狀況進行調整,注重預防更甚於治療,甚至邀請專業營養師、榜首物理治療師為店內師傅進行培訓。按摩道不僅針對需要調整身體狀況的客人推出「運動按摩」項目,也與艾斯靈魂楠梓館共同推出飲食調理的合作方案,想針對個人進行諮詢的客人絕不可錯過!


經歷:艾斯靈魂健身房營養總監、義守大學營養學系講師、漾的運動空間營養師顧問。

專長:運動營養、客製化營養、功能醫學營養、營養師培訓。

 

按摩道-華夏店
https://www.facebook.com/Kaohsiung.massage/
高雄市左營區華夏路971號
07-3103745
營業時間:10:00-24:00

按摩道-榮總鼎中店
https://www.facebook.com/Kaohsiung.footmassage/
高雄市三民區鼎中路787號
07-3100503
營業時間:10:00-24:00

訪客留言討論

更多報導

高雄市青年局-雄校聯社團活動補助 開跑啦!

影音專區

產地到餐桌 新鮮NO.1 進吉泰國蝦海鮮炭烤吃到飽 不怕您吃 就怕您吃不爽!