林明禎聯合勸募一日捐 呼籲幫助弱勢朋友365天

「聯合勸募一日捐」活動已堂堂邁入第26年,今年邀請林明禎擔任愛心大使,以她活潑陽光的形象,期待能吸引更多新世代年輕朋友一起投入勸募的公益活動,林明禎無酬拍攝各式宣傳短片及照片,為了能夠為社會盡一份心力,除了全力配合相關活動,並改編舞曲〈T.O.U〉,聯合勸募活動直接受到幫助的朋友們,現場合力演出愛心加油打氣舞,讓現場充滿活力朝氣。身為愛心大使代言的林明禎呼籲大家:「為弱勢的朋友工作一天,讓你的這一天變得更加美好,還能及時幫助弱勢朋友365天!」。

改編自己的舞曲〈T.O.U〉為聯合勸募加油打氣舞

聯合勸募基金會理事長陳永清表示:「很高興今年能邀請到親和力十足且充滿陽光朝氣又有人氣的林明禎,帶頭號召大家捐出一日所得,也感謝近年來許多不同產業的愛心企業及公益夥伴加入響應一日捐活動,聯合大家的力量成為弱勢朋友最有力的支持」。林明禎為一日捐拍攝的宣傳影片也在記者會現場首映播出,並邀請來自樂山教養院、宜蘭縣私立竹林養護院、臺灣雷特氏症病友關懷協會以及中華民國小胖威利病友關懷協會的公益小夥伴,與林明禎一起跳由〈T.O.U〉改編而成的聯合勸募愛心加油打氣舞,看到每位公益小夥伴的表演,林明禎表示:「這首加油打氣舞融合了恰恰及肢體的變化,不太容易記住舞步,但他們都表現得很到位,令我很佩服」。林明禎表示作公益早已經是自己生活的一部份,而且是很自然的一件事情,任何人隨時隨地都可以發揮愛心,在能力可以負擔的範圍內盡自己的力量幫助別人,她很希望能夠把這份關懷和態度發揮到極致。

號召大家加入聯合勸募一日捐 幫助弱勢組群365天

所以這次能夠擔任聯合勸募一日捐的愛心大使代言,為弱勢朋友發聲,她覺得既榮幸又更能「名符其實」地大聲呼籲,讓更多人知道平時就能輕鬆作公益,傳送關懷和改變的力量,支持弱勢朋友追求更好的自己,讓聯合勸募的口號:「你的一日捐,能夠幫助他們365天!」,不止是一句口號,而能成為實際行動。


一日捐活動網站: https://www.unitedway.org.tw/onedaywithlove/



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 31293832)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 一碼行科技
林明禎聯合勸募一日捐 呼籲幫助弱勢朋友365天 林明禎聯合勸募一日捐 呼籲幫助弱勢朋友365天 【鮮週報 新聞發佈】林明禎聯合勸募一日捐 呼籲幫助弱勢朋友365天