toppic

夢想實踐者 宏康系統廚櫃 多樣進口板材滿足空間的想像

生活中每個人都擁有著自己夢想的居家空間,而「宏康系統廚櫃」專門為您實現夢想家,提供了多樣的進口板材選擇,滿足每一個家庭對居家空間的無限想像,不論是廚具、櫥櫃、電視櫃、衣櫃…等系統櫃,都能量身訂作增添個性化與功能性,打造獨一無二的居家空間。無論是正在進行家居裝修計劃,還是尋找靈感來改善您的空間,宏康系統廚櫃都將成為您不可或缺的夥伴,歡迎室內設計公司、系統櫃門市設計、廚具工廠洽談合作。

進口板材品質有保證  環保無毒低甲醛 多款紋路、質地任您挑選

在家居設計和裝修中,選擇適合的板材材料是關鍵性的決策之一,板材的品質不僅影響到家居的外觀美觀,還關係到室內空氣品質和家庭成員的健康。

「宏康系統廚櫃」在地深耕30多年來,以批發進口板材為主要核心,採用義大利SCM機器設備加上專業技術,依照顧客需求去精準切割板材的尺寸大小,每一處細節毫不馬虎,每一塊板材皆符合國際環保標準,絕不含有害的化學物質,近乎零甲醛的板材,保障您的室內空氣品質,確保您和家人的健康與安全。在風格上也提供多元性的選擇,不論是木紋、水泥刮花、浮雕質感等多種紋理,一應俱全的款式是許多設計師的指名首選,專業、真誠定制您的家居設計,讓您的居家美學增添美麗色彩!

多款進口板材任君挑選

工廠直營生產

專業技術、客製化服務  為您一條龍完整量身訂製各式系統櫃

「宏康系統廚櫃」主要的服務範圍以高雄、屏東、台南、金門、澎湖,除了擁有專業的生產線,生產過程也受到嚴格監管,確保板材的質量達到高標準,不僅外觀精美,還具有優越的耐用性,長期使用絕對沒問題。引以為傲的還有領先業界的客製化服務,可針對廚具不同檯面材質、五金配件,或是進口零件的規格作設計。把廚具與系統櫃串聯結合,一次滿足您兩種需求,加上工廠直營生產不假他人之手的一條龍作業,價差比一般門市還低很多,只要設計師畫好設計圖,估價丈量確認後即可開始下單裁板安排施工,高標準控管出貨日期,成為許多設計師的強力後盾,打造系統櫃的全新視野!二代接班的陳老闆表示:「從一開始的廚具慢慢轉型到現在的批發板料加工廠,一本初衷的嚴格掌控品質、服務與專業度,打造不少口碑名聲,未來也有擴廠的規劃,為了更好的服務品質與效率,給予消費者更多元的選擇。」

宏康系統廚櫃

高雄市仁武區鳳仁路2巷14號

07-7325605

營業時間:8:00~18:00

※週日公休

FB https://reurl.cc/E1z5am

#鮮週報 #宏康 #系統廚櫃 #廚具 #系統櫃 #瓷釉門板 #系統板料 #批發零售

訪客留言討論

更多報導

正港ㄟ好滋味   正味早午餐小港店  用美食陪您迎接美好一日

影音專區

饕客激推!大自然美食海鮮粥  超澎派海味一吃上癮