toppic

嘉藥健美校隊實力堅強 健美錦標賽奪得好成績

嘉南藥理大學健美校隊日前參加於臺北市立大學舉辦大專校院110學年度健美錦標賽,在該校運動管理系梁俊煌老師帶領下,將士用命,激烈挑戰中勇奪團體組季軍,而健美小將們表現更為出色,林均濠、翁志源、蕭崴壬及洪悅斌四位同學分別榮獲男子形體組超過178公分級冠軍、男子形體組166公分級亞軍、男子古典組175公分級季軍及男子新秀形體組174公分級季軍,成績相當優異。


嘉藥開設相關課程培育學生專業知能,有助於學子提早於職場上培養即戰力。

嘉藥健美校隊自105年成軍,其主要成員來自運動管理系運動績優選手及一般生,成員們平時透過嚴謹地自主訓練模式並搭配自律的飲食,在教練領導與指導下,於近幾年來締造諸多優秀成績,如侯妤慈選手連續二年包辦女子形體組、女子比基尼組+163公分級雙料冠軍,107、108學年分別拿下團體組冠、亞軍,不只締造許多佳績,也建立了學長姐經驗傳承的優良傳統。


健身風氣在近幾年來蔚為風潮並成為學子未來投身之熱門事業。

本次拿下個人賽冠軍的林均濠同學表示,跟以往比賽相比,在心態上也更健康放鬆,因此體態比以往都還進步,平常刻苦訓練過程也結成了美好的果實;初啼聲便拿下個人賽亞軍的翁志源則表示,這是他大學的第一場健美比賽,感謝家人跟隊友支持,讓他在三週準備中達到最佳狀態,另在健美與健體組拿下三、四名的蕭崴壬在大三參加健美比賽時便發現健美賽的獨特魅力,不論是備賽時不怕辛苦達到目標的堅持或場上賣力展現自我的努力都十分讓人敬佩,於是下定決心,要準備好的體態跟厲害選手拼鬥及展現自我,也希望能這份熱情和堅持能持續下去,朝最佳體態邁進。

 

訪客留言討論

更多報導

改變居家風格 沛灃油漆 妙用色彩讓家更溫馨

影音專區

健康窈窕新食代 慕食 MOOUSE 文青浪漫打卡店