「我,就是有型!」史黛拉

「我,就是有型!」

姓名:史黛拉      

身高:170cm 

體重:53kg    

三圍:32D/24/34    

臉書:Stella 史黛拉https://www.facebook.com/pages/Stella-%E5%8F%B2%E9%BB%9B%E6%8B%89/1537251243164996

每個人都有自己的風格,「我,就是有型!」

模特兒史黛拉投稿「我,就是有型!」《鮮週報》發現史黛拉笑容甜人,全方位發展,電玩代言、展場走秀、節目表演、MV與廣告,都能看到她的甜人笑容。

《鮮週報》推出「我,就是有型」活動。《鮮週報》在各地發掘有個人風格的時尚潮女,也歡迎喜歡自拍的有型潮女,拿起手機自拍,就可登上《鮮週報》官網與報紙,讓大家發現「我,就是有型!」當然,也可提供自己的FB臉書粉絲專頁、IG,讓大家追蹤,成為網紅。現在,就拿起手機自拍,跟大家共享「我,就是有型!」

活動辦法:

1. 將照片以電子檔方式提供 (解析度300dpi以上)。

2. 可註明姓名(綽號、藝名)、身高、嗜好,任何想讓大家知道的資料。

3. 亦可提供自己的FB臉書粉絲專頁、IG,讓大家追蹤,成為網紅。

4.上傳鮮週報電子信箱:freshweekly168168@gmail.com或私訊鮮週報FB臉書粉絲團給小編,註明投稿『我,就是有型』活動即可。

 



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 28627113)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 一碼行科技
「我,就是有型!」史黛拉  「我,就是有型!」史黛拉  【鮮週報 新聞發佈】「我,就是有型!」史黛拉