李佳薇獲邀為Lamigo桃猿隊開球

首次前進棒球場 一到現場難掩興奮


    「能量歌姬」李佳薇6月初甫發行新專輯《相反的是》,令人眼前一亮的造型及歌曲風格,讓她今天獲邀至桃園棒球場為主場Lamigo桃猿隊開球,首次獲邀替球團開球,李佳薇坦言心情既緊張又興奮,沒有打棒球經驗的她,笑說前幾天在家研究了不少投球姿勢,功課做的相當齊全。
 

同事笑稱「只有美女才來開球」大讚李佳薇越變越美


    自新專輯發行無論形象、造型都讓眾人驚豔的李佳薇,今也以「能量歌姬」身份到桃園棒球場為主場隊Lamigo開球,為現場球員們加油打氣!而當第一時間獲知要幫比賽開球時,李佳薇透露十分受寵若驚,更開心的分享給身邊有在看棒球的朋友;此外,身邊的同事更紛紛對李佳薇說:「只有美女才會被邀請開球!」稱讚她果然越變越漂亮,她也笑說:「身邊同事常常給我很多自信,真的很謝謝他們。」

 

坦言既緊張又興奮 更做足功課在家研究不少投球姿勢


    李佳薇一到現場即難掩興奮,直呼這是人生第一次到棒球場;以一身棒球裝扮上陣的她,更小小露出蠻腰,讓眾人驚見她傲人「川字」腹肌,展現她充滿力與美的一面!投球結束下場時,李佳薇更為即將上場的球員們加油打氣,一片歡樂氣氛讓李佳薇笑說開球初體驗十分新鮮!而其實在正式上場前,李佳薇其實很緊張,因為過去她從未親自下場接觸棒球運動,所以前幾天在她也提早在家演練投球姿勢,更在一抵達活動現場主動要求練投,認真的態度讓一旁教練稱讚她比正式球員開打前練得還勤快!而李佳薇在練投的時候是與捕手黃偉晟一起練習,練習時,大家都稱讚佳薇體育細胞非常好,拋出的球十分有力都沒落地,姿勢也學的很快。

 


萬人現場演唱〈一樣的是〉與〈叫快樂來找我〉+〈煎熬〉組曲


    今天李佳薇也在萬人球場上演唱新專輯中的〈一樣的是〉及〈叫快樂來找我〉+〈煎熬〉組曲,深具感染力的歌聲也帶動了全場氣氛,觀眾們也跟著大合唱,讓李佳薇驚艷觀眾們的熱情,更首度親自感受在球賽開打前的熱鬧氣氛,也看到不少觀眾們紛紛為支持的球隊高聲吶喊,讓她興奮的表示有空一定要再來現場觀賞球賽。



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 28524277)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 一碼行科技
李佳薇獲邀為Lamigo桃猿隊開球 李佳薇獲邀為Lamigo桃猿隊開球 【鮮週報 新聞發佈】李佳薇獲邀為Lamigo桃猿隊開球