toppic

尚實在ㄟ口碑服務 GTC淨生活 冷氣、洗衣機專業現場清洗

注重生活品質的您絕對不能忽視家中電器的清潔保養,業界好評不間斷的「GTC淨生活」擁有專業清洗技術,由專人到府服務,現場清洗讓您親眼見證,只要您有需求一通電話或加官方LINE即可預約,服務範圍主要集中在台南、高雄和屏東地區,如果您想要讓生活更乾淨、更健康,歡迎立即聯繫GTC淨生活,輕鬆享有舒適的潔淨生活。

大樓公設的吊隱式冷氣清洗

過敏源一網打盡!家用、商用冷氣都要定期清洗

漫長的炎熱夏季,冷氣絕對是不可或缺的好夥伴!陪您渡過無數夏季的冷氣,您有曾替它清洗保養嗎?淨生活蔡老闆表示:「如果長時間不進行清潔,不僅會影響冷氣的運作效率,也會產生細菌或塵蟎等害蟲,威脅家人的健康。為了讓家中的冷氣保持良好的運作效率,並且讓空氣更加清新,專業的冷氣清洗服務是非常必要的。」淨生活提供全面的冷氣清洗服務,包括清洗面蓋、水盤、風骨、濾網、蒸發器,贈外機的冷凝器(需師傅現場評估是否能清洗)。同時,也會對冷氣進行完善的檢測,確保冷氣的運作效率和穩定性。在清潔作業前會有完整的環境保護,採用養生膠帶包覆,確保您的空間不會被灰塵弄髒,無論是居家空間、商業空間,甚至是學校都有提供清洗服務,清洗後會確認冷氣能夠更加順暢地運作,讓您感受到更加舒適的生活環境。

衣服洗不乾淨!?交給淨生活還您乾淨衣物

還在用如此髒的洗衣機清洗每日穿的貼身衣物嗎?當您發現洗衣機飄出霉味,或是衣服怎麼洗都洗不乾淨,總是卡著棉絮或毛屑…等,那就是洗衣機發出求救訊號啦!因為洗衣機的外桶,內、外夾層中間很容易藏污納垢,髒水不斷在這兩層之間流動,污垢殘留會不斷循環,這時候就要透過定期清洗保養才能根本解決問題。找「淨生活」,讓您的洗衣機煥然一新!定期清潔不僅是守護家人健康,更是延長電器壽命還能省電,專業人員現場拆洗,立竿見影的清洗水準、絕不馬虎的服務、專業仔細的說明,是淨生活的品質保證,為您打造舒適健康的居住環境,為你我的健康生活把關。

GTC 淨生活

採全預約制

0981-920765 / 0916-268947

LINE:https://lin.ee/jjsXIQbx

粉專:https://www.facebook.com/GTC666?paipv=0&eav=AfbtdIxap6UEdL_GOV-0LQN9cuJyYKTJ-99MujGseiaNrQ-Yc-fgfRbYwYjvowVRzAo&_rdr

#高雄捷運報 #高雄新聞 #高雄在地媒體 #鮮新聞 #高雄新聞網 #鮮週報 #凱欣企業 #淨生活 #冷氣 #洗衣機 #白鐵水塔 #儲熱式電熱水器 #抽油煙機

訪客留言討論

更多報導

昶隆 抓漏專門 冷熱水管抓漏、浴室抓漏 漏水免打牆!

影音專區

嘉南藥理大學 熱烈招生中