toppic

和逸飯店攜手3M打造親子主題房 預訂再送賴馬聯名抱枕與繪本

HOTEL COZZI和逸飯店攜手美商3M,打造全台獨家3M防蟎親子舒眠主題房,房內配備知名兒童繪本作家「賴馬」老師聯名兒童防蟎睡袋及抱枕,人氣角色 ─ 愛哭公主與生氣王子伴隨孩子入夢鄉,還可完整體驗3M科技防蟎寢具,為平日忙碌疲憊的家長提供尊寵舒壓的睡眠環境。 


▲「小主人的繪本奇幻之旅」住房專案 

和逸飯店旗下台北民生館、台北忠孝館、高雄中山館與COZZI Blu和逸飯店‧桃園館於7/15至9/30推出「小主人的繪本奇幻之旅」一泊二食專案,每晚最低4,288元起,加入AMAZZING CLUB會員享5%房費折扣,搭配悠遊國旅補助再折1,300元,此外每館前20名預訂入住,加碼贈送原價1,659元的賴馬聯名抱枕與故事書,將美夢打包帶回家! 

 

「SLEEP COZZI」從客房隔音、遮光、床墊選用到舒眠頻道等講求面面俱到,本次活動與3M防蟎寢具合作,寢具選用觸感極致輕柔透氣的「3M全面抗蟎柔滑四件組」及「3M極暖四季被」,枕頭可依據房內枕頭服務選單,供旅客免費體驗多種高度與功能的防蟎枕,同時也備有賴馬老師聯名的3M兒童防蟎睡袋組和限量防蟎枕,讓Q萌的愛哭公主、生氣王子陪伴孩子嬉戲,還能在鋪有3M兒童防撞地墊的帳篷區裡安全無虞地閱讀繪本,讓爸媽與小朋友盡享歡樂天倫時光。 


▲房內備有3M科技防蟎寢具與賴馬老師聯名的3M兒童防蟎睡袋 

「小主人的繪本奇幻之旅」一泊二食專案於7/15開放預訂,各館限定只有一間,和逸飯店‧台北民生館每房每晚4,288元、台北忠孝館每晚4,388元,均可兩位成人搭配一名12歲以下小朋友入住。而COZZI Blu和逸飯店‧桃園館則提供四人家庭房每晚10,988元、高雄中山館四人住宿每晚5,888元,專案包含豐盛自助式早餐及精緻午茶套組,並為小朋友準備兒童適用的施巴潔膚沐浴組,為出外旅行的親子家庭,完美融合旅行與生活的住宿享受。 




▲各家飯店都提供特色下午茶 

訪客留言討論

更多報導

鑫宏裝潢設計 專業品質把關 客戶一致好評推薦

影音專區

老麩子手作烘焙