衣櫃收納有方法 珦荃家俱總匯 幫你倉庫變寶庫

女人的衣櫃就像無底洞,永遠都會少一件,但往往又擔心買回來沒地方放,免擔心!您的心聲珦荃家俱總匯聽到了,網羅各種衣櫃收納商品,要讓你花小錢省出大空間,成為服飾戰場上的最大贏家!

超強衣櫃收納管理術  幫您把倉庫變寶庫

珦荃家俱總匯裡有許多不同類型的衣櫃,不論是大容量的系統式衣櫃,或是質感簡約的木質衣櫃,層層分明的收納空間,不管是依照季節、色系或是風格收納,都讓原本堆積如山的衣服,有條理地放置歸納,讓每件衣物都變成華麗的主角,就像置身在珠寶盒裡的飾品一樣耀眼。

超大容量衣櫃 連冬季棉被也有專屬的家

在炙熱的南部,冬天總是來得比較晚,而冬天厚重的棉被常常無處放置,最終堆疊在衣櫃上方,卻又要擔心容易滋生灰塵!珦荃家俱總匯的超大系統式衣櫃,讓您花小錢就可以省出大空間!僅可以掛置大量的衣服,底下還有超大儲物空間,一次滿足春、夏、秋、冬的各種需求。

超強收納小幫手 珦荃家俱總匯實木展示櫃

1.三層櫃(2木框+1抽屜櫃)
2.四層櫃(3木框+1抽屜櫃)
3.五層櫃(4木框+1抽屜櫃)

使用3000元振興券加碼送1000

珦荃家俱總滙
週一~週日10:00-21:30
https://is.gd/XFRx0O
高雄市仁武區仁慈路189號
07-7338729

訪客留言討論

更多報導

今秋最夯!鯊哥來了鯊魚皮香腸禮盒    突破傳統 特殊風味 讓您一吃就愛上

影音專區

魯八宝涼麵 健康輕食新選擇!