吃貨必看!高雄大立百貨日本展 呈現道地日本好味道

日本是國人最愛造訪國家的第一名,除了風景優美之外,美食更是讓人上癮!高雄大立百貨B館7樓於即日起至7/21(二)舉辦日本美食技藝特展,開展第一天就吸引了大批人潮朝聖,讓民眾不用搭飛機就能享受日本美食。


▲高雄大立百貨於即日起至7/21舉辦日本美食技藝特展,讓民眾不用搭飛機就能享受日本美食。

每年大立百貨日本展都給顧客帶來許多不同的驚喜,這次參展的日本精選商品包括首次登場的關西風日本高湯玉子燒;日式餐應專用天然無添加香料的鰹魚、昆布風味高湯包,還有以往廣受好評的熊本縣產涼薦;香甜多汁的和歌山水蜜桃⋯等應有盡有。

除此之外,還特別邀請到日本名門酒會,首發參展就帶來150多款日本推薦名酒,讓顧客能夠在安全安心的台灣品嚐豐富又美味的異國美食,現場還有配合日本特展推出的限定好康滿額贈,只要在日本特展消貨滿600元送玉子燒2串、滿1,000元送日本三合一酵素洗衣粉900克及滿6,500元送Lancater磁器五入組,每人限兌換乙份(數量有限)。


▲這次特別邀請到日本名門酒會,首發參展就帶來150多款日本推薦名酒,讓顧客能夠在安全安心的台灣品嚐豐富又美味的異國美食。

訪客留言討論

更多報導

指尖上的藝術 那個美甲 美甲男神給您專屬的『那個』美!

影音專區

好的設計,讓你省時省力又經濟! 廚房世界 創造出專屬您的「廚房世界」