toppic

南家扶中心用愛包圍團隊成果發表會 親子化身萬聖節造型登台秀才藝

南高雄家扶中心民國99年推動用愛包圍服務,協助親職知能不足家庭紓解緊張互動關係,110年嘉惠14戶經濟弱勢家庭,凝聚親子情感及強化向心力,10月23日舉行成果發表,大小朋友化身巫婆、幽靈、英雄系列等人物,跟隨改編萬聖節故事,參與帶動跳、愛的闖關、分享甜蜜的家、我的家庭大合唱等活動,還安排各家庭登台獻藝歌舞、默劇及英文朗讀,受訪過程分享陪伴過程點滴,樂見每個家庭成長與蛻變。

國小二年級男童小新出身單親家庭,母親獨力扶養他和3名弟妹,牢記夥伴提醒,小新主動照顧弟妹減輕母親負擔,也學會管控脾氣,小新媽也從中了解與孩子互動方式,適時讓自己放鬆。

南家扶中心用愛包圍團隊成立11年,嘉惠117戶扶助家庭改善親子關係,廣邀20至50歲民眾加入服務行列,陪伴弱勢族群走出生命困境,翻轉人生,洽詢電話(07)7262085 劉育真、黃彥樹社工。圖/南家扶中心提供、文/高培德

訪客留言討論

更多報導

平價美食 塊客披薩 QUICK PIZZA 快速攻佔你的味蕾!

影音專區

我們來印的-紙盒