toppic

讓人眼睛一亮的老屋大變身 宸富裝潢設計工程 留住房子的人情味

老房子充滿了生活的回憶,有人情味的溫度和情感的連結,空間大格局好,都是優勢,但老屋卻有管線老舊、結構等安全疑慮,「宸富裝潢設計工程」擁有15年的翻修經驗,能為客戶解決各種老屋的疑難雜症!

老屋翻修首重的安全考量  交給宸富最放心

想將老屋的優勢留下又住得安心安全,一定要讓專業的來!「宸富」對於翻修案場,首重安全,優先考量線路、管線問題,老闆表示:「安全是一份責任,不能辜負客戶的信任託付。」無論是家庭成員改變要重規劃空間,或是想打造網美瘋傳的商空設計,「宸富」都能呈現您夢想中的裝修風格!

專業親切好口碑  幸福家居人人誇

親切的老闆會協助客戶將裝潢風格走向明確化,從設計、預算、到用料,讓客戶清楚又安心,不區分案場大小,以全心全意的服務,口碑相傳,好評不斷,「宸富」給你最安全、舒適溫馨的空間!

 

宸富裝潢設計工程

TEL:0907616637

地址: 812高雄市小港區孔鳳路331號

E-mail:asd616637@gmail.com
官網:https://reurl.cc/73mvkQ

粉絲頁:https://reurl.cc/Zjv5eQ

 

訪客留言討論

更多報導

居家裝潢、商業空間 室內改建翻修的專家 經驗豐富 口碑相傳 宸富裝潢

影音專區

你的鮮拌麵來了! 就要解你的餓