toppic

高雄福華大飯店 廣式月餅禮盒 經典鳳梨澄沙奶黃、伯爵茶玫瑰荔枝多元口味 中西創意驚豔搭配

高雄福華大飯店所推出之廣式月餅向來深受顧客好評,每粒月餅不但皮薄餡多、用料紮實且口感細緻。高雄福華今年以廣式月餅作為中秋節月餅主打,搭配時尚喜氣的禮盒設計包裝,不論自己享用或贈送親友都是最佳選擇!今年推出的”福滿澄月月餅禮盒”,售價NT$1,280元,有六種口味可以選擇,保有傳統餅藝精髓更增添創新風味。包括核桃棗泥、松子蓮蓉等經典傳統口味外,還有加入創意搭配的新口味,口感十足的XO醬滷肉、結合經典糕點鳳梨酥及奶黃的鳳梨澄沙奶黃,或是西式風味的伯爵茶玫瑰荔枝及莓果洛神花…等,創意的搭配令人十分驚豔。

除了經典的廣式中秋月餅之外,高雄福華旗下的Hovii Cafe也將推出以多款人氣餅乾甜品組合而成的創意伴手禮,像是銷售排行常勝軍的夾心金磚或是起士棒、鹹Q餅、應景的鳳梨酥..等,通通可以買得到。高雄福華月餅及伴手禮禮盒限量推出,欲購從速,以免向隅喔!活動詳情及預訂請洽:07-2307750。

訪客留言討論

更多報導

職場菁英 就在輔英 輔英科技大學 新三好卓越大學

影音專區

產品包裝設計 免設計費  免版費