toppic

鮮樂‧鮮LOVE 特惠價 限量十組 讓您高枕無憂 維持良好睡眠

低品質的睡眠,半夜常常醒來,半睡半醒愈睡愈累的情況讓你受不了嗎?
枕頭是關鍵,睡眠品質與健康生活息息相關,深層的睡眠有助於身心靈的放鬆,超人氣商品「鮮LOVE/天絲獨立筒枕」限量推出10組,一組自取只要899元,宅配加上運費1000塊有找!




超值特惠 一組只要899 !搶救睡眠大作戰
「鮮LOVE/天絲獨立筒枕」主打軟硬適中,內含50顆袋裝釋壓獨立筒彈簧,擁有高度Q彈支撐力,經外力擠壓、久睡均不易變形,提供符合人體工學的高度,能更加貼合肩頸曲線,放鬆緊繃的肌肉,讓您舒緩一天的疲憊,一組內含2顆枕頭,輕量款和標準款可任選搭配,只要899元讓你的肩頸不再硬梆梆!限量十組,售完不補,要買要快!




訂購方式:
A1方案  天絲獨立筒枕一組  899元 (來鮮週報自取免運費) 899元【點我購買】

A2方案  天絲獨立筒枕一組  899元 (貨運宅配到府加運費)1000元【點我購買】

訪客留言討論

更多報導

外帶風味烤全雞 川泰多烤雞 一秒主廚到你家

影音專區

手工傳承好味道  「家福刀削麵」感受每一碗用心美味