toppic

夏日多喝水提案 MUJI無印良品「果乾水元素」新品上市

夏日天氣炎熱,身體大量排汗的同時也更容易感到口乾舌燥,MUJI無印良品為提醒顧客多喝水以維持新陳代謝、避免中暑,特別推出3款果乾水元素新品,為無色無味的飲用水增添香氣、酸甜滋味與繽紛的視覺體驗,增加顧客喝水意願的同時也提升維生素、礦物質等微量元素的攝取。

▲果乾水元素與攜帶式透明水壺使用情境圖

▲攜帶式透明水壺,290-390元:僅可盛裝冷水使用,請勿盛裝熱飲。使用輕巧、透明度高的樹脂素材。加壓蓋設計,單手也可輕鬆打開。附有濾網和矽膠提把。

新上市的3款果乾水元素採綜合水果口味,分別為草莓&蘋果&鳳梨、檸檬&柚子&楊桃與甜橙&金桔,MUJI無印良品在製作過程中,特地設成九段不同温濕度的乾燥程序,利用温度的反覆升降提升效率且有助保留更多水果營養、香氣,並讓果乾顏色維持鮮明色澤。獨立包裝的設計方便隨身攜帶,需要時即可飲用。不僅可加入熱水沖泡,也適合放入冰箱冷藏,作為冰飲享用。相較於市售的含糖飲品,不僅熱量低,也能讓不喜歡飲用白開水的顧客品嚐,MUJI無印良品建議顧客可依據習慣,搭配適合盛裝冷飲的攜帶式透明水壺飲用,提升每日飲水量的同時也享受入口含有淡淡果香的酸甜滋味。

▲果乾水元素 草莓&蘋果&鳳梨,249元:將水果的美好濃縮在每片果乾之中,為日常補水加入自然甘甜。

▲果乾水元素 甜橙&金桔,249元:將水果的美好濃縮在每片果乾之中,為日常補水加入酸香滋味。

▲果乾水元素 檸檬&柚子&楊桃,249元:將水果的美好濃縮在每片果乾之中,為日常補水加入清新香氣。

#高雄捷運報 #高雄新聞 #高雄在地媒體 #鮮新聞 #高雄新聞網 #鮮週報 #無印良品 #果乾水 #消暑飲品 #綜合水果 #隨身攜帶

訪客留言討論

更多報導

鹽埕人氣排隊小點心   小豬貝貝  綿密療癒口感圈粉無數

影音專區

昶隆 抓漏專門 冷熱水管抓漏、浴室抓漏 漏水免打牆!