toppic

左營眷村美食 阿湯哥牛肉麵 品味誠意十足的在地雋永滋味

在左營眷村廣為人知的在地美食「阿湯哥牛肉麵」,經營50年來承載著濃厚的鄉村風情,平易近人的價格加上老闆豪不手軟的大份量,圈粉無數學生、上班族、家庭客,每一碗牛肉麵都散發著在地人熟悉的香氣,讓人彷彿穿越時光品味著那雋永的滋味,二代湯老闆表示:「我堅持將最好的在地口味傳承下去,製作絕不偷工減料,也感謝忠實老顧客的口耳相傳,才有如今的阿湯哥。」

大受老饕好評!飄香50年的原汁原味  堅持純天然健康美味元素

走進阿湯哥牛肉麵,首先會被那濃郁的牛肉湯香氣所吸引,再來會感受到老闆熱情的親切招呼,傳承原店陜南牛肉麵的傳統好手藝,隨著原物料不停上漲,湯老闆說:「堅持初衷、不惜成本以最天然的食材製作餐點,湯頭以大骨、雞骨、紅蘿蔔、洋蔥熬煮,真材實料無添加,牛肉選用進口澳洲牛,儘管費時費工但看到顧客滿足的笑容,一切都覺得相當值得,希望不論是身處異鄉的老饕還是離家工作的上班族,都能讓您有賓至如歸的感覺,彷彿回到家一樣的溫馨。」

阿湯哥堅持最好的在地口味

阿湯哥煮麵細節不馬虎

口碑NO.1招牌「麻辣牛肉麵」  獨家黃金比例吃過都說讚

愛吃辣的朋友千萬別錯過阿湯哥的「麻辣牛肉麵」,老闆親自研發的麻辣鍋湯頭,以二種花椒釀製而成香氣十足,搭配Q彈入味的手工寬麵與燉煮多時軟嫩牛肉,堪稱人間美味!店面有額外提供給愛好酸菜的顧客可以自行加進湯頭,還有阿湯哥招牌代代相傳的特製小魚干辣椒,將辣椒的辣勁碰撞小魚干的香氣,只要吃過都會念念不忘的味道,是阿湯哥的鎮店之寶,也有罐裝販售給喜歡的顧客,大大一罐只要150元相當划算!

人氣牛肉麵

店內自取調料,饕客最愛小魚干辣椒

特製小魚干辣椒罐裝販售只要150

貼心無空班 隨時來都吃的到 !從小吃到大的好味道

貼心的阿湯哥下午時段沒有休息,讓您不論何時肚子餓都有暖心暖胃的美食可以享用!阿湯哥除了牛肉麵還有高人氣的水餃與大份量炒飯,水餃是親手一顆顆真材實料製作而成,餡料是由新鮮的肉和蔬菜組成,每一口都是滿滿的鮮美滋味,也有許多饕客會搭配小魚干辣椒一起吃,讓美味更上一層樓!無論年齡大小都難以抗拒的銅板價炒飯,粒粒分明鍋氣十足,加上豪邁份量,總是讓人回味無窮。怕大家吃不飽的阿湯哥,也有準備多款小菜,絕對讓您飽足感滿滿才會走的出店面啦!

手工水餃

豪邁大份量炒飯

各式小菜

阿湯哥牛肉麵

高雄市左營區海功路33號 (左營高中旁)

電話:07-5826947

營業時間:10:30-20:00 (營業時間無空班)

※每週二公休

FB

https://www.facebook.com/profile.php?id=100054661411100&mibextid=ZbWKwL

#鮮週報 #阿湯哥 #牛肉麵 #眷村美食 #左營美食 #手工水餃 #炒飯 #小魚干辣椒

訪客留言討論

更多報導

營造樂活人生  凝聚歸屬感 L&Y樂漾室內設計裝潢  啟動幸福居家時光

影音專區

前金區下午茶毫無遲疑  秒選印度餅 酥脆美味保證一吃上癮